Celta hace un fortín de ABANCA Balaídos

Información
Galicia | 21 Abril 2019 | 2948 votos | Correo electrónico | Imprimir

El RC Celta sumó una nueva victoria en ABANCA Balaídos (2-1) ante el Girona que le permite escalar posiciones en la clasificación y alejarse de los puestos de descenso. Iago Aspas y Boufal fueron los goleadores en un partido importantísimo ante un rival directo.

El equipo de Fran Escribá dominó de principio a fin la primera mitad. Suyas fueron las únicas ocasiones, que llegaron por medio de Boufal, Maxi Gómez y Boudebouz. Fue el extremo marroquí, en una extraordinaria jugada individual, el que sirvió el primer gol a Iago Aspas superada la media hora de partido.

En la primera jugada de la segunda parte empató el conjunto visitante por medio de Portu. El duelo se mantuvo igualado durante veinte minutos, cuando apareció Boufal para poner por delante a los celestes en una sensacional jugada personal.

FICHA TÉCNICA

2 – RC Celta: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza; Boudebouz (Jozabed, min 87), Lobotka, Okay Yokuslu, Boufal (Hjulsager, min 79); Aspas (Costas, min 90), Maxi Gómez

1 – Girona: Bono; Porro, Bernardo, Alcalá, Raúl García (Sony, min 84); Pere Pons, Douglas Luiz, Aleix García (Juanpe, min 46); Portu, Roberts (Borja, min 46); Stuani

Goles: 1-0 Iago Aspas, min 34; 1-1 Portu, min 48; 2-1 Boufal, min 68;

Árbitro: Del Cerro Grande, del comité madrileño. Amonestó a Okay, Boufal (RC Celta) y a Douglas (Girona)

Campo: ABANCA Balaídos (20.546 espectadores)